Мальчишник
На мальчишник было решено собраться в сауне. Благо СерБар подсказал недорогую сауну с бассейном. На сие мероприятие были приглашены: Сэм, собственно СерБар, Маг, Пёс, Бонд и Монк. Сэм и Маг на мероприятие не добрались. Зато Пёс и Монк в компании меня и СерБара начали веселиться как только!
Прикинув что сауны на 3 часа нам хватит мы сказали что берем только на 3... Как мы были не правы! Буквально не успев раздеться
мы начали "пропивать мою свободу".
Позднее к нам присоединился Бонд. И веселью небыло предела. Сауна, коньяк, бассейн с гейзером...
Воспоминания... Как много тогда у нас было... и вот все прошло. Через день - свадьба. После 3 часов пребывания, изрядно принявшие на грудь, мы отправились искать новое место времяпровождения, в теплой атмосфере другой сауны.
Прибыв на место мы вломились (по другому и не назовешь) в маленькую сауну на 2-3 человека. Там мы провели
Оставшиеся 4-5 часов и на такси поехали домой. Я поехал к родителям поскольку надо было готовиться к свадьбе. Приехав к дому
моих родителей мы с СерБаром вышли, т.к. он живет рядом. Однако спать мы не спешили и долго общались на тему вторых половин и вообще женского пола. Когда же рассвет стал переходить в утро, а сосед-маршруточник выезжая на работу спросил не подвести ли нас куда, мы поняли что пора идти по домам. На часах было начало 8-го утра.

@музыка: шлюз-день рожденья, все забуду

@настроение: Я скоро все забуду, дабы не забывать НАДО ПОВТОРИТЬ!